项目业主登录 | 中介机构登录 | 无障碍

服务电话:010-89151945、010-89151423

温馨提醒

入驻申请成功!您已在平台成功提交入驻申请,我们将对您入驻信息予以公示,公示时间为2个工作日,接受社会监督,敬请关注平台信息。

确定
所在位置: 首页 > 中选公告 > 关于[村镇供水设施运行管理情况调查项目]中选结果的公告
关于【村镇供水设施运行管理情况调查项目】中选结果的公告
我单位于2021年05月26日 00时00分,在北京市中介服务网上交易平台为[北京市郊区水务事务中心]公开选取中介服务机构,现将中选结果相关事项公告如下:
项目编号 ZJ2021BJ1001483
项目名称 村镇供水设施运行管理情况调查项目
中介服务事项 其他
投资审批项目
项目规模
项目所在辖区(北京市区) 市辖区
项目业主 北京市郊区水务事务中心
业主单位联系人 曹先生
业主单位联系电话 01053238281
服务内容(项目内容)

对全市600处农村供水设施的水源保护、消毒设备运行、水质检测、计量收费、制度建设、“三证”等情况开展现场检查工作。主要工作包括1)编制村镇供水设施运行管理情况调查工作方案;(2)开展600处村镇供水设施运行管理情况的现场检查;(3)每次检查结束后,整理汇总并提交检查结果,分析存在的问题及意见建议;(4)对检查发现的重点问题,按甲方要求进行“回头看”;(5)全年检查结束后,对检查整体情况进行梳理,分析村镇供水运行管理现状及存在症结,提出意见建议


资金来源 财政性资金
服务金额(万元) 暂不做评估与测算
交易方式 比选
服务时限

自合同签订之日起2021年1231日。


中选时间 2021年06月11日
中选金额(万元) 43.8
情况说明
中选中介机构 北京资顺晨化科技有限公司
中选机构机构地址
中选结果公告公示期 3工作日
监督电话