项目业主登录 | 中介机构登录 | 无障碍

北京市中介服务网上交易平台

温馨提醒

入驻申请成功!您已在平台成功提交入驻申请,我们将对您入驻信息予以公示,公示时间为2个工作日,接受社会监督,敬请关注平台信息。

确定
所在位置: 首页 > 中选公告 > 关于[《市民热线反映》第三方大数据挖掘及评估分析代理机构比选公告]中选结果的公告
关于【《市民热线反映》第三方大数据挖掘及评估分析代理机构比选公告】中选结果的公告
我单位于2019年11月20日 00时00分,在北京市中介服务网上交易平台为[北京市政务服务管理局]公开选取中介服务机构,现将中选结果相关事项公告如下:
项目编号 ZJ2019BJ1000074
项目名称 《市民热线反映》第三方大数据挖掘及评估分析代理机构比选公告
中介服务事项 招标代理
投资审批项目 《市民热线反映》第三方大数据挖掘及评估分析项目
项目规模 112.74万元
项目所在辖区(北京市区) 北京市
项目业主 北京市政务服务管理局
业主单位联系人 徐先生
业主单位联系电话 01065262538
服务内容(项目内容)

对海量市民来电诉求数据开展数据挖掘、民情分析和政策研究,形成月报、专报和年报等形式予以汇总报告,为市委、市政府关注民生、倾听民意、预测风险提供决策参考。2019年完成月报12份,专题研究报告4份,年度研究报告1份。

资金来源 财政性资金
服务金额(万元) 1.69
交易方式 比选
服务时限

代理协议签订后的30天内

中选时间 2019年12月04日
中选金额(万元) 0
费用明细/说明 规定服务类收费标准的75%收取
中选中介机构 北京国际工程咨询公司
中选机构机构地址
中选结果公告公示期 3工作日
监督电话