项目业主登录 | 中介机构登录 | 无障碍

北京市中介服务网上交易平台

温馨提醒

入驻申请成功!您已在平台成功提交入驻申请,我们将对您入驻信息予以公示,公示时间为2个工作日,接受社会监督,敬请关注平台信息。

确定
所在位置: 首页 > 中选公告 > 关于[石景山区五里坨精神卫生专科医院新建工程(方案设计、初步设计、施工图设计)中标结果公告]中选结果的公告
关于【石景山区五里坨精神卫生专科医院新建工程(方案设计、初步设计、施工图设计)中标结果公告】中选结果的公告

石景山区五里坨精神卫生专科医院新建工程(方案设计、初步设计、施工图设计) 中标结果公告

招标编号:S110000A001018874001

石景山区五里坨精神卫生专科医院新建工程(方案设计、初步设计、施工图设计)(招标项目编号:S110000A001018874001  ),招标人为北京市石景山区五里坨医院,建筑面积为37116  (㎡),建设地点为北京市石景山区该项目位于北京市石景山区五里坨街道黑石头报隆庵地块,确定中标人如下:

一、中标人信息
中标人:北京中和建城建筑工程设计有限公司
中标报价 7920000.00 元
中标日期:2020年05月13日
中标工期:65
二、其他公示信息
评标专家名单:陈志强、魏宏远、郑屹、王辉胜、肖联
评标意见: 全体评委按照招标文件的要求对三家投标单位的技术文件和商务文件进行了公正、严格、详细的评审,具体结果见《评标情况汇总表》。
中标方案需要说明的问题:1.首层室内地面低于室外地面0.7m,如何处理。2.优化各功能分区设计。
其他公示内容:
三、联系方式
招 标 人:北京市石景山区五里坨医院 招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司
地址:北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦1602室 地址:北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦1602室
联系人:朱亮 联系人:刘鎏
电话:51513851 电话:13661222223
电子邮件: 电子邮件:
2020年05月13日